Tradições de casamento no mundo: Casamento mexicanos
Deuses do Amor - Última atualização: 18 de junho de 2025
Caros leitores, trazemos para vocês as tradições e costumes de casamento mais interessantes do mundo! Hoje vemos: Casamento mexicanos
Existem tantas tradições culinárias ligadas aos casamentos , e os biscoitos de casamento mexicanos são uma delas. Um biscoito simples feito com apenas alguns ingredientes, é uma delícia amanteigada e quebradiça que tem vários nomes – pelo menos quatro, para ser exato. E mesmo que esta sobremesa seja pequena, ela vem com uma grande e complicada história. Aprenda o que são os biscoitos de casamento mexicanos, a tradição por trás deles, sua história, origem e vários nomes. E como um ótimo bônus, incluímos uma receita de biscoitos de casamento mexicanos e demos algumas ideias de como você pode adicioná-los ao seu dia especial.
O que são biscoitos de casamento mexicanos?
Os biscoitos de casamento mexicanos são sobremesas amanteigadas recheadas com nozes, avelãs, nozes ou amêndoas cobertas com um delicioso açúcar de confeiteiro. Essas guloseimas são normalmente usadas como lembrancinhas comestíveis de casamento ou em festas de fim de ano.
Tradição mexicana de biscoitos de casamento
Embora a história e a origem dos biscoitos mexicanos para bolo de casamento sejam complicadas (falaremos disso em breve), eles são conhecidos por serem tradicionalmente servidos em casamentos mexicanos em um bar de sobremesas ou dados aos convidados para levarem para casa. Mas também há uma tradição de comer biscoitos mexicanos de casamento durante as férias porque se parecem com bolinhas de neve. Segundo o Instituto de Educação Culinária , os italianos preparam esses biscoitos amanteigados para as refeições comemorativas com um toque especial de anis estrelado, que confere à sobremesa uma fragrância deliciosa.
História dos biscoitos de casamento mexicanos
Especialistas em culinária e historiadores admitem que a história dos biscoitos de casamento mexicanos não está completa. Esses doces se parecem com bolos de chá russos, kourambiethes ou kourambiedes ( biscoitos gregos com gema de ovo e conhaque ou suco de laranja) e qurabiya (biscoitos árabes com clara de ovo), o que torna a história dos biscoitos de bolo de casamento mexicano difícil de rastrear com tantos sósias em todo o mundo.
Mas uma coisa é certa. De acordo com o escritor Epicurious , Matthew Zuras, um leitor do jornal American Cookery de 1937 escreveu perguntando se os editores poderiam enviar-lhes a receita dos bolos de casamento mexicanos, outro nome para os biscoitos, e os descreveu como “bolos de chá pequenos e redondos, em vez curto, recheado com nozes e enrolado em açúcar de confeiteiro.” Com esta informação, pelo menos sabemos que os cookies existiram como os conhecemos agora.
Origem dos biscoitos de casamento mexicanos
Como esses doces têm “mexicano” no nome, pode-se presumir automaticamente que essa é a sua origem, mas os historiadores não acreditam que seja tão simples. Algumas pessoas pensam que os biscoitos de casamento mexicanos se originaram de padeiros árabes medievais e, devido à expansão das rotas comerciais, acabaram chegando à Europa. Fala-se até que freiras europeias possivelmente trouxeram a receita de dar água na boca para o México ou que os conquistadores espanhóis fizeram o feito, mas para a América do Norte no século XVI.
Nome de biscoitos de casamento mexicanos
Acredita-se que o nome dos biscoitos de casamento mexicanos era originalmente biscoitos de chá russos, mas mudou durante a Guerra Fria por causa das tensões com a Rússia na época. Mas livros de receitas referentes à guloseima com nome mexicano existiam antes do início da Guerra Fria, como o mencionado acima, então essa ideia foi aos poucos sendo desmascarada. Só podemos presumir que o nome é assim na América do Norte por causa de sua linhagem mexicana e aparência tradicional em casamentos mexicanos.
Provavelmente não é chocante para você, mas devido à sua história e origem complexas, existem vários outros nomes para biscoitos de casamento mexicanos. Existem muitos blogs discutindo biscoitos de casamento mexicanos versus biscoitos de casamento italianos, biscoitos de bola de neve versus biscoitos de casamento mexicanos e bolos de chá russos versus biscoitos de casamento mexicanos. Além disso, existem polvorónes, que vem da palavra espanhola “polvorón” que significa “pó” e é como os nativos do México chamam de biscoitos. Neste ponto, os saborosos biscoitos têm dezenas de nomes e, infelizmente, os padeiros não conseguem concordar com um. Desde que a receita peça nozes, manteiga, açúcar de confeiteiro, farinha e extrato de baunilha, o resultado será igual, não importa o nome.
Receita de biscoitos de casamento mexicanos
Se toda essa conversa sobre biscoitos está te deixando com vontade de comer doces, por que não preparar um lote para você? Vimos dezenas de receitas e as combinamos em um método fácil. Mas se cozinhar não é sua praia e você está prestes a digitar “Como encontrar biscoitos de casamento mexicanos perto de mim” em seu mecanismo de busca, há outra opção para você. Use o The Knot Vendor Marketplace e encontre o melhor padeiro local para criar essas delícias para o seu casamento ou feriados.
A receita abaixo rende cerca de três dúzias de biscoitos e leva cerca de uma hora para ser feita.
Ingredientes
- 1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
- 1 xícara de amêndoas (ou qualquer noz de sua preferência), torradas e moídas grosseiramente
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de extrato de baunilha
Como fazer biscoitos de casamento mexicanos:
- Use uma batedeira e bata a manteiga até obter um creme claro e fofo em uma tigela média a grande. Em seguida, misture o extrato de baunilha e 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Em seguida, adicione a farinha e as nozes e leve a batedeira em velocidade baixa até incorporar a massa. Cubra bem a tigela com filme plástico e coloque na geladeira para esfriar por pelo menos 30 minutos e no máximo duas horas – quanto mais frios, menor a probabilidade de se espalharem no forno.
- Pré-aqueça o forno a 350°F e coloque 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro em um prato raso para usar mais tarde.
- Usando as palmas das mãos, molde a massa gelada em bolas de 2,5 cm (cerca de duas colheres de chá de massa cada) e coloque-as em uma assadeira grande sem forro, com espaçamento de 1/2 a 1 polegada entre elas. Asse os biscoitos por 15 a 18 minutos quando a parte superior dos biscoitos atingir uma cor dourada pálida.
- Retire os biscoitos de casamento mexicanos do forno e deixe esfriar por 5 minutos. Enrole ou jogue levemente os biscoitos no prato com açúcar de confeiteiro que você reservou anteriormente e coloque-os em uma gradinha por pelo menos 20 minutos.
- Assim que os biscoitos esfriarem completamente, peneire o restante do açúcar de confeiteiro restante (ou a quantidade que desejar) sobre os biscoitos e sirva. Para armazenamento, coloque-os em um recipiente hermético e guarde-os em temperatura ambiente.
Como incorporar biscoitos de casamento mexicanos ao seu dia
Agora que você sabe tudo o que há para saber sobre biscoitos de casamento mexicanos, pode incluí-los em sua comemoração. Adoramos a ideia de casais com poucos convidados fazerem eles próprios os biscoitos e servi-los no casamento, pedindo ao padeiro para prepará-los como lembrancinhas de casamento, distribuindo uma receita de biscoito de casamento mexicano para a família na recepção ou comendo um bolo de biscoito de casamento mexicano. Há tantas maneiras de incorporar essas pequenas cúpulas deliciosas em suas núpcias – apenas certifique-se de escolher o que deixará seu estômago feliz.
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